Crostata integrale…super light!

Questa è una ricetta per un dolce che più light non si può.
Io la trovo buona e la faccio spesso. Mio marito dice che è immangiabile; ma essendo uomo è plausibile, per lui un dolce deve essere dolce e super calorico! 😀
Tornando a noi…questa è una ricetta velocissima e se siete a dieta e avete voglia di qualcosa di dolce provatela!
Io corro a farci colazione!!!! 🙂

crostata_integrale_light_momeme

Ingredienti:
300 gr. farina integrale
150 gr. succo di mela puro non zuccherato
1 pizzico di sale
4 cucchiai di olio di semi di girasole
250 gr. di marmellata di fragole non zuccherata

 

Unire tutti gli ingredienti ad eccezione della marmellata.
Stendere il composto con il matterello e formare un disco (tenendo da parte un po’ di pasta).
Posizionare la pasta nella tortiera e versare la marmellata livellandola.
Creare tante striscioline (con la pasta messa da parte precedentemente) come per una normale crostata.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Un consiglio: mangiata tiepida è deliziosa!!!!