Crostata integrale…super light!

Questa è una ricetta per un dolce che più light non si può.
Io la trovo buona e la faccio spesso. Mio marito dice che è immangiabile; ma essendo uomo è plausibile, per lui un dolce deve essere dolce e super calorico! :D
Tornando a noi…questa è una ricetta velocissima e se siete a dieta e avete voglia di qualcosa di dolce provatela!
Io corro a farci colazione!!!! :)

crostata_integrale_light_momeme

Ingredienti:
300 gr. farina integrale
150 gr. succo di mela puro non zuccherato
1 pizzico di sale
4 cucchiai di olio di semi di girasole
250 gr. di marmellata di fragole non zuccherata

 

Unire tutti gli ingredienti ad eccezione della marmellata.
Stendere il composto con il matterello e formare un disco (tenendo da parte un po’ di pasta).
Posizionare la pasta nella tortiera e versare la marmellata livellandola.
Creare tante striscioline (con la pasta messa da parte precedentemente) come per una normale crostata.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Un consiglio: mangiata tiepida è deliziosa!!!!

Related posts:

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. Ieri sera ho fatto subito la crostata integrale, buona!! sembra un pane con marmellata, ho usato il succo di pera senza zucchero, in casa avevo quello,ma gli uomini di casa mia non hanno voluto nemmeno sentirla…..

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>