Chique di patate e fagiolini

Non ho mai mangiato tante verdure in tutta la mia vita come nel ultimi mesi!
Se potessi sommare il peso di tutti i piccoli pezzetti che ho mangiato nell’arco della mia vita non arriverei di certo alla quantità di quelle che sto mangiando ora!
Non che mi piacciano…anzi! I miei gusti alimentari non sono variati ma è cambiata la mia consapevolezza di dover mangiare più sano e di trasmettere qualche buona abitudine anche a mia figlia!
Ecco allora un altro dei miei esperimenti con le verdure “polverizzate” grazie al Bimby! :)

chique_patate_fagiolini_cipolla_verdure_bmby_momeme

Ingredienti:
250 gr. fagiolini
250 gr. patate
85 gr. porro o cipolla
30 gr. olio EVO
1 cucchiaio di maggiorana (tritata o altra aromatica a piacere)
1 cucchiaio di salvia (tritata o altra aromatica a piacere)
un pizzico di sale
2 cucchiai di pangrattato
Pulire e tagliare il porro grossolanamente e metterlo nel boccale con 20 gr. di olio. Tritare 2 sec – vel.7 poi cuocere 3 min – 100°C – vel.1.
Aggiungere le patate e i fagiolini e tritate con due colpetti di Turbo.
Cuocere per 20 minuti – 100°C – vel.2.
Accendere il forno a 180°C ventilato.
Aggiungere nel boccale il parmigiano, il sale e le erbe aromatiche 11 sec – vel.4.
Ungere una teglia, adagiarvi il composto e livellare la superficie con una spatola, spolverare con pangrattato e versare un filo di olio.
Infornare per 10 minuti con la funzione grill inserita.

Buon appetito!

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6 Comments

  1. Proverò senz’altro, anche se non ho il Bimby,gli hamburger di verdure che avevi proposto sono stati un successone, gli ho rifatti più volte.

  2. non puoi farmi questo… ho un fame… e mi fai vedere questo?? voglio provarlo!!

    http://www.borsadimarypoppins.com

  3. Sembra davvero veloce! sicuramente la proverò con il mio Bimby! grazie Sara

    http://emiliasalentoeffettomoda.altervista.org/notte-mezza-estate-eden-zoe/
    grazie
    Mari

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