Bocconcini di tacchino con verdure

Oggi vi propongo un piatto a base di carne, un’alternativa al solito spezzatino ma questa volta ovviamente in una versione meno grassa! L’ho cucinato nel bimby proprio per evitare di far soffriggere le verdure e la carne; in questo modo il risultato è un piatto saporito ma decisamente più leggero!

bocconcini_tacchino_verdure

Ingredienti
600 gr. petto di tacchino
150 gr. carote
1 cipolla
50 gr. vino bianco
prezzemolo
3 foglie di salvia
20 gr. olio extra vergine di oliva
150 gr. brodo
1 radicchio rosso
farina
sale e pepe q.b.

 

Tritare la cipolla, le carote e la salvia 10 secondi – vel.5
Aggiungere l’olio e rosolare 4 minuti – 100° – vel.1
Tagliare la carne a bocconcini, passarli nella farina e metterli nel boccale. Cuocere 3 minuti – temp. varoma – vel.1 – antiorario
Sfumare con il vino e cuocere ancora 3 minuti – temp. varoma – vel.1 – antiorario
Aggiungere il brodo, il sale e il pepe e cuocere 25 minuti – 100° – vel.1 – antiorario
Unire il radicchio tagliato a listarelle sottili e terminare la cottura per altri 8 minuti – 100° – vel.1 – antiorario
Buon appetito!

 

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